fbpx

Il settore del food&wine in continua evoluzione: dal progresso tecnologico al digital marketing

Scritto da Isabella La Mura Il . Inserito in Vac 'e Press

food

A Napoli il settore ristorativo è sempre più in crescita. Piatti come pizza e pasta sono diventati vere e proprie icone di un territorio e così anche sul web sempre più operatori del settore comunicano i propri prodotti attraverso i social media. Un pubblico sempre più vasto e interessato alla cultura del buon mangiare e del buon bere e che in cucina si ispira a blogger e food community.

Per questo motivo, nasce la necessità di informazione e di regole ben precise per raggiungere gli obiettivi prefissati. Come fare? La parola d’ordine è formazione, che vuol dire cultura, conoscenza e crescita. In tema di formazione sempre più eventi dedicano attenzione all’argomento.

cibo

È arrivata alla terza edizione Cibiamoci Festival, l’evento di formazione per produttori di cibo, vino e ristoratori. La digital agency Stiip, organizzatrice dell’evento, ha scelto per l’occasione il Palazzo degli Affari, nel cuore di Firenze. Il 21 Novembre è previsto un programma ricco di appuntamenti, da interventi teorici a workshop pratici, con i professionisti del Digital Marketing per il settore enogastronomico. I partecipanti impareranno le ricette per diventare un Brand, aumentare le vendite dei propri prodotti attraverso i canali online, sfruttare il digitale per fare internazionalizzazione e molto altro. Inoltre, ci sarà anche l’opportunità di entrare in relazione con i relatori, consulenti e altri operatori del settore per sviluppare collaborazioni e costruire le proprie attività di Digital Marketing. Altra novità importante di questa edizione, la Direzione Artistica affidata al critico enogastronomico e giornalista, Leonardo Romanelli, che porterà il suo contributo a questo evento che vuole essere un sostegno per la crescita del settore enogastronomico.

Per maggiori informazioni sul programma, sulla location e sulla modalità di partecipazione è possibile consultare il sito: www.festival.cibiamoci.it.

Per questo motivo, nasce la necessità di informazione e di regole ben precise per raggiungere gli obiettivi prefissati. Come fare? La parola d’ordine è formazione, che vuol dire cultura, conoscenza e crescita. In tema di formazione sempre più eventi dedicano attenzione all’argomento.

È arrivata alla terza edizione Cibiamoci Festival, l’evento di formazione per produttori di cibo, vino e ristoratori. La digital agency Stiip, organizzatrice dell’evento, ha scelto per l’occasione il Palazzo degli Affari, nel cuore di Firenze. Il 21 Novembre è previsto un programma ricco di appuntamenti, da interventi teorici a workshop pratici, con i professionisti del Digital Marketing per il settore enogastronomico. I partecipanti impareranno le ricette per diventare un Brand, aumentare le vendite dei propri prodotti attraverso i canali online, sfruttare il digitale per fare internazionalizzazione e molto altro. Inoltre, ci sarà anche l’opportunità di entrare in relazione con i relatori, consulenti e altri operatori del settore per sviluppare collaborazioni e costruire le proprie attività di Digital Marketing. Altra novità importante di questa edizione, la Direzione Artistica affidata al critico enogastronomico e giornalista, Leonardo Romanelli, che porterà il suo contributo a questo evento che vuole essere un sostegno per la crescita del settore enogastronomico.

Per maggiori informazioni sul programma, sulla location e sulla modalità di partecipazione è possibile consultare il sito: www.festival.cibiamoci.it.